吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区召开全区深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作推进会议​
发布时间:2020-04-20 09:33

  为加快推进深化乡镇街道机构改革整合基层审批服务执法力量。4月17日,昌邑区委常委、组织部部长孙立民组织召开全区深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作推进会议。区委政法委、区委编办、财政局、司法局、人社局、审计局、政务服务局负责人参加会议。

  会议听取各重点任务牵头单位近期改革工作进展情况,针对改革工作提出了进一步要求。

  孙立民强调,领导小组各成员和各乡(镇)街克服了疫情造成的不利影响,平稳有序推进了改革各项工作,目前,全区乡镇街道机构改革工作已取得阶段性成效。接下来,机构改革将进入到具体落实阶段。一要进一步充分认识乡镇街道机构改革的重大意义。各单位要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强做好改革工作的责任感、紧迫感和使命感,加快推进改革各项工作落实。二要确保各项目标任务落到实处。各单位要切实履行主体责任,努力克服疫情造成的不利影响,一手抓疫情防控、一手抓机构改革,不折不扣落实好各项改革措施,确保按期完成改革任务。

  深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作,是机构改革的重要组成部分和“最后一公里”,我们要以高度的政治责任感,坚定信心、迎难而上,确保昌邑区乡镇街道改革工作圆满成功,为推动昌邑经济社会全面振兴全方位振兴提供坚实保障。

   

  图为昌邑区深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作推进会议