吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑​​区政府召开十八届五十次常务会议
发布时间:2020-04-01 08:22

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  3月27日,昌邑区区长刘革锋主持召开区政府十八届五十次常务会议,研究审议脱贫攻坚专项行动计划、污染防治攻坚专项行动计划、重点项目建设专项行动计划、就业专项行动计划等事宜。

  会议指出,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,做好全区贫困村、贫困户脱贫巩固提升工作,坚持做好扶贫产业、扶贫项目,进一步完善基础设施建设,确保完成脱贫攻坚任务。

  会议强调,今年是全面建成小康社会决胜之年,做好生态环境保护工作意义重大。各单位、各部门要进一步提高政治站位,统筹推进好各项生态环境保护和污染防治工作,抓好煤烟型锅炉污染整治、入河排污口整治、秸秆禁烧等重点工作,推动全区生态环境持续改善。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  会议指出,项目建设是推动经济发展的重要抓手,是扩大有效投资的重要载体,在决胜全面建成小康社会的关键时期,推进好项目建设意义十分重大。要继续加大对项目的服务管理力度,充分发挥项目中心作用,全面落实项目服务秘书制,及时解决制约项目建设的突出问题,确保完成全年目标任务。

  会议强调,就业是最大的民生,要始终坚持就业优先战略。尤其当前受到疫情冲击,对整体就业形势带来了不利影响。要深入贯彻落实国家、省、市稳就业工作精神,全力以赴稳就业,做好各项就业服务工作,确保全区就业形势总体稳定。

  会议还研究审议了其他事项。

   

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  图为昌邑区政府十八届五十次常务会议