吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
市政府调研组到昌邑区调研上半年投资与重点项目建设、债券使用工作
发布时间:2020-07-03 09:55

  6月30日,市政府第四调研组到昌邑区围绕上半年投资与重点项目建设、债券使用工作开展调研。区委常委、副区长姜洪涛,区发改局、住建局相关负责人参加调研。

  在调研座谈会上,姜洪涛汇报了昌邑区上半年投资、重点项目建设和专项债券申报等情况,针对工作中遇到的问题及下一步工作开展与调研组展开了深入的交流。随后,调研组来到中海地产哈达湾造纸厂改造项目现场、中海悦江府售楼处,详细了解企业复工、消杀防疫、项目建设等情况。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  调研组对昌邑区上半年经济工作完成情况给予肯定,同时提出,昌邑区作为全市服务业发展的重点城区,要立足当前,着眼长远,突出自身优势,把握好发展方向,为全市经济快速发展贡献力量。

  姜洪涛表示,下一步我们要在做好疫情常态化防控工作的基础上,全力以赴抓好经济发展,一是要加强经济运行调度,建立分级负责的运行调度制度,切实做到部门抓落实、属地抓服务,力争实现全年目标。二是要紧抓项目投资,重点推进金汇一品、中益·城市之光、东市场商圈改造升级等新开工项目入库纳统。要强化5000万元以下投资项目管理,抓好区医院升级改造等项目投资入库工作,确保投资颗粒归仓。三是要加大资金上争力度,认真研究国家扩大有效投资的新政策。把准投向,继续梳理谋划一批前期手续完善的政府专项债券、中央预算内项目,争取更多政策和资金支持。

   

  图为市政府调研组到昌邑区调研上半年投资与重点项目建设、债券使用工作