吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
省林业草原局检查组到昌邑区检查秋季预防森林火灾工作
发布时间:2020-10-23 16:05

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  10月20日,省林业草原局预警中心检查组到吉林省昌邑区左家镇省级机动森林消防专业队检查秋季预防森林火灾工作。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  检查组实地察看了消防队战备情况,昌邑区预防森林火灾物资储备情况;详细了解森林消防队员值守、重要路口检查站、装备物资配备、内业工作开展等有关情况。

  检查组表示,当前正值秋防关键时期,作为专业消防队伍领导班子及干部职工坚决不能麻痹大意,要牢固树立大局意识、责任意识,把秋防工作作为当前最大的政治任务;要严格执行值班值宿制度,认真履职尽责,不断完善预防扑救的各项措施,提高思想认识和政治站位;要全员戒严备勤,随时待命,确保险情发生第一时间到达火场对突发火情进行有效扑救,确保林火打早、打小、打了;要严格落实国家、省、州森林草原防灭火工作要求,严防死守,力保秋防工作安全。

  

  图为省林业草原局检查组到昌邑区左家镇检查秋季预防森林火灾工作