吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
哈达湾街道矿建社区开展全国第七次人口普查摸底工作
发布时间:2020-10-23 15:34

  为了确保第七次全国人口普查工作高质量完成,保证人口普查数据的真实性、准确性、完整性和及时性,自10月11日开始,矿建社区全体工作人员深入辖区内41个普查小区,填报《户主姓名底册》。

  社区工作人员通过居民群、微信公众平台、横幅、宣传栏等方式进行前期宣传,提升辖区居民的知晓率。同时,社区指导员对普查员进行了简单的指导,确保普查员入户时数据、信息准确。 

  在全面入户摸排中,社区普查员认真核实、补充住户的基本信息,全面摸排常住户、租户、空户,掌握家庭成员的基本情况,核实和完善每户常住人口的信息,并发放《致住户的一封信》,为日后的全面普查工作做好前期准备。 

  此次入户摸底工作时间紧、任务重,矿建社区普查员将严守纪律,凝心聚力,按照上级要求保质保量完成各项普查工作任务,确保“不漏一户,不落一人”。 

   

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  图为哈达湾街道矿建社区开展全国第七次人口普查摸底工作