吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
哈达湾街道怡江社区组织学习吴亚琴同志先进事迹
发布时间:2020-10-23 15:14

  为强化社区干部队伍建设,弘扬先进模范,10月14日怡江社区在新时代文明实践站组织社区干部学习吴亚琴先进事迹。

  会上,怡江社区书记高英介绍了吴亚琴同志的先进事迹。吴亚琴同志出生于1960年,现任长春市宽城区团山街道长山花园社区书记、长春市妇联兼职副主席、吉林长春社区干部学院荣誉院长。社区书记表示:“我们与吴亚琴同志一样也是从事社区工作,扎根在最基层、奋斗在第一线、奉献在最前沿。”学习会后,社区工作人员张婷婷表示:“学习了吴亚琴的事迹后,在今后的工作中要尽职尽责,勇于担当,面对困难不回避,压力面前不畏惧。要把人民对美好生活的向往写进现实。” 

  通过此次学习,社区工作人员更加深入了解了习近平总书记对基层治理的重视,也让社区工作人员通过此次模范学习,明白了在平凡中孕育着伟大、在日常生活中闪耀着光芒、在实践中彰显着力量。在今后工作中,应以居民为先,充分发挥社区干部作用,从点滴的小事做起,更加优质服务居民,提升小区居民幸福感。 

   

  图为哈达湾街道怡江社区组织社区干部投资理财_投资理财平台_投资理财APP学习吴亚琴同志先进事迹