吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
哈达湾街道炭素社区召开“解放思想再深入 全面振兴新突破”教育实践活动第二轮宣讲会
发布时间:2020-10-23 15:04

  为进一步提高政治站位,按照“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动工作安排,炭素社区依托新时代文明实践中心,于近日召开第二轮“解放思想再深入 全面振兴新突破”教育实践活动第二轮社区书记宣讲会。

  社区书记紧紧围绕习近平总书记到吉林视察在新形势下对社区工作的总体要求,即习近平总书记讲话精神中强调的提高社区治理效能,关键是加强党的领导,要推动党组织向基层延伸,把基层的工作做好等内容结合社区实际情况进行宣讲。激励党员干部不忘初心、牢记使命,以“时不我待,只争朝夕”的精神,撸起袖子加油干,做好群众的先锋模范,使社区工作实现新发展、新飞跃。同时要求社区全体工作人员要进一步落实习近平总书记的指示要求,不断增强解放思想、担当使命的自觉性,补齐思想观念短板。 

  通过此次宣讲,大家纷纷表示要持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力解放思想、勇于担当作为,根据自身所承担的工作任务及规定的完成时限,结合辖区实际情况,创造性地开展工作。 

  

  图为哈达湾街道炭素社区召开“解放思想再深入 全面振兴新突破”教育实践活动第二轮宣讲会