吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
哈达湾街道西河社区开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
发布时间:2020-10-23 15:01

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  10月15日,西河社区党总支召开专题学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷。党总支书记冯云生主持学习会并对深入开展《习近平谈治国理政》第三卷的学习贯彻进行了部署。

  这是一堂系统深入的理论学习课,也是一堂学习教育专题课,冯云生结合新形势、新任务、新要求,从四个方面分享了《习近平谈治国理政》第三卷的学习感悟和体会。《习近平谈治国理政》第三卷对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。 

  社区党总支强调,一是要将《习近平谈治国理政》第三卷作为党课学习的重要内容,拓宽学习形式,丰富学习载体。二是要坚持线上线下相结合,发挥“学习强国”、“新时代e支部”的优势和特色,积极运用党员喜闻乐见的形式,提高宣讲和理论传播效果。三是利用“三会一课”和主题党日等活动认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,引导党员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。 

   

  图为哈达湾街道西河社区开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会