吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑区工商联开展“扶贫日”光彩行动
发布时间:2020-10-20 13:38

  2020年10月17日是中国第7个扶贫日。为进一步弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,助力消费扶贫和决胜脱贫攻坚,昌邑区工商联组织常委企业家开展了“扶贫日”光彩行动,为昌邑区哈达湾街道30户低保户送去了价值1万元的米、面、油等生活物资。区委统战部、区工商联、哈达湾街道相关领导参加了活动。

  扶贫日当天,企业家代表来到吉林市消费扶贫专馆(五洲花园店)购买扶贫产品,随后来到哈达湾街道绿地·筑石红社区会议中心,向低保户发放了爱心物资。

投资理财_投资理财平台_投资理财APP  低保户表示,感谢企业家们对困难群众的支持和帮助,更感谢党委和政府对我们的关心和爱护,让我们有了战胜困难的勇气,坚定了生活的信心,今后,我们要更加感恩社会、帮助他人,积极参加各类志愿服务活动,把这份爱心传递给更多的人。

  企业家表示,“扶贫帮困、乐善好施是中华民族的传统美德,更是我们企业家应尽的社会职责,希望通过我们的微薄之力,能够帮助更多需要帮助的人,让党的温暖走进千家万户。今后,我们将一如既往地发扬“致富思源、共同富裕”的光彩精神,用责任和担当为民解围,为党分忧。”

  图为昌邑区工商联开展“扶贫日”光彩行动